évènements à venir
Du 18 au 19 oct. 2024
L’agenda serait le suivant :
- Départ Gare Lyon le vendredi 18 octobre à 16H52 avec Arrivée à Dijon Ville à 18H31
- Passage à l’hôtel L'Océania Le Jura Dijon pour récupérer les chambres et poser les affaires
- Dégustation à 20h aux Archives de Dijon
- Fin de soirée au resto et/ou dans un fumoir/bar en fonction de l’heure de fin de la dégustation
- Retour a Paris le samedi 19 octobre depuis Gare =Dijon Ville à 13H26 avec arrivée Gare Lyon à 15H14
Evènement est co-organisé par les Archives Départementales de Côte d'Or et un caviste
Du 04 au 06 oct. 2024
Castres
Départ de Paris Orly à 8h50-> Arrivée à Castres à 10h25 |
Accueil dans les locaux d’IMS Networks |
Présentation d’IMS et de ses offres |
Déjeuner (lieu à déterminer) |
Visite du SOC et du NOC d’IMS |
Quartier libre (salle de réunion mise à disposition par IMS à ceux qui veulent pour traiter mails, urgence, autres) |
Récupération des chambres à l’hôtel Mercure Castres L’Occitant **** |
Diner (lieu à déterminer) |
Fin de soirée (lieu à déterminer) |
Agenda non définitif |
Visite du centre d’entrainement et de formation du CO |
Rencontre avec l’équipe d’encadrement du CO (Manager, direction, préparateurs sportif, etc) |
Déjeuner et Diner (lieu à déterminer) |
Match Toulouse / Castres à 21h en loge |
Fin de soirée à La Bodéga ou au bar de l’hôtel |
Agenda à finaliser |
Journée détente à l’hôtel |
Départ de Castres à 17h50 -> Arrivée à Paris Orly à 19h25 |
Le 25 sept. 2024
De 12h à 18h
Sèvres
Règles
Si lea beau le permet, ce sera un BBQ ... évidemment from Simon Bricard de Viande & Chef
Le 24 sept. 2024
De 18h à 23h45
Paris
XV à Table c’est :
Lien sur l'édition précédente où nous étions avec nos amis joueurs Sebastien Chabal, Brice Dulin, Juan Martin Hernández, Yoann Huget, Bernard LEROUX, Thomas LIEVREMONT, Lionel Nallet, Louis PICAMOLES, Gonzalo Quesada, Philippe Saint Andre, ROMAIN SAZY, Damien Traille et Laurent TRAVERS
Le 19 sept. 2024
De 18h30 à 23h
Paris
Jean-Marc Thoumelin - Directeur Général France & Vice President Southern Europe a le plaisir de vous convier à notre évènement de rentrée
le 19 septembre à partir de 18h30 sur la péniche Tenessee
Le 18 sept. 2024
De 19h30 à 23h
Paris
Rencontre avec la direction de Dell dans un lieu magnifique
Le 04 sept. 2024
De 18h à 23h59
Paris
Nous pourrons ensuite profiter de la fabuleuse terrasse de nos hôtes Oodrive, trinquer à nos médaillés et bien sûr goûter les spécialités de Simon, boucher nouvelle génération et fondateur de Viandes & Chefs !
Les tests faits pour nous en avant goût des côtes de bœuf :
- Tasting de bœuf Aubrac maturation 8 semaines
- Tasting d’une côte Jersayse de 10 semaines